4008-556-008

客户热线电话

签证类型:护照 居住条件: 总花费:28万/人 手续简单: 办理周期:6-12月
简介

2014年马耳他政府通过法案《马耳他公民法188号马耳他个人投资项目规则》,法案中规定通过投资的方式投资人可以获得马耳他公民的身份。欧盟允许马耳他政府面向第三国申请人发放数量有限的马耳他护照,每位持有马耳他护照的人都是欧盟公民,享有欧盟范围内的一些权利(居住迁徙、移动自由、工作自由、共享教育、共享医疗)及特权,在其他成员国还享有与当地公民同等或类似的权利。此配额目前仅剩800个,欲满足马耳他个人投资者计划条件的申请人,必须向马耳他捐款至少65万欧元,购买面值不低于15万欧元的国债并持有5年,并在马耳他当地购房或租房。

项目优势

一步到位拿护照,申请周期快,成功率高,申请条件简单,欧洲的避税天堂,免签美国的护照。

1.申请简单,门槛低。无语言、学历及年龄要求;无资金来源解释。

2.一步到位,畅游世界。全球唯一集欧盟国、申根国、欧元区、英联邦成员国四位一体的国家。免签168个国家,包括美国、英国、加拿大、澳洲等世界强国。

3.分散投资,安全可靠。摆脱单一投资模式,捐款+购房+投资,房产永久产权,5年后可售卖,基金股票有利息撤回,资金更安全。

4.纯金护照,四代移民。一人申请,配偶、27岁以内未婚子女以及55岁以上父母、祖父母皆可一同获得身份。

5.资产保障,避税天堂。无遗产税,无净财富税,无资产税,无赠与税,与全球68个国家签订免双重征税协定。

6.享欧盟高福利。欧盟国任意居住享受当地免费公立教育及免费公立医疗福利;可在28个欧盟成员国享受生活。


申请条件

1.主申请人年满18周岁 2.无犯罪记录 3.向国家发展基金捐献65万欧元(不返还) 4.投资购买15万欧元的马耳他股票/债券,5年后可赎回 5.购买房产(35万欧以上)或租赁房产(1.6万欧/年)不少于5年,5年内不得转让转租 6.良好的身体状况 7.购买覆盖全球保额不低于5万欧元的健康保险

可随行人员

1.配偶或长期生活伴侣 2.未成年子女 3.18-26周岁未婚经济不独立的子女 4.55周岁以上双方父母和祖父母

费用

1. 服务费:4万人民币

2. 官方及第三方费用:约53万人民币(含律师费、背景调查费等费用)

3. 捐款:65万欧

4. 投资国债或股权:15万欧元 (5年后可出售) 

5. 购房(可选择):35万欧元以上 (5年后可出售)  


总共涉及资金约:760-1005万人民币 (备注:以下以户为单位皆只代表一家三口。汇率按1:7.5计算)

费用类型 费用项 收费机构 金额 收费时间阶段 退款标准
咨询服务费 咨询服务费 寻鹿国际 4万人民币 签约 可退
官方及第三方费用 律师服务费 移民律师 5万欧元/一户四口超过四人每增加一人多1万欧元 签约时 不退
官方及第三方费用 背景调查费 马耳他政府 主申请人:7500欧元,配偶:5000欧元,年满13周岁至未满18周岁的子女:3000欧元,年满18周岁至未满27周岁的子女:5000欧元,55周岁以上的父母及祖父母:5000欧元 递交申请前 不退
官方及第三方费用 医疗保险费 保险公司 约4000人民币/人(覆盖保额5万欧元) 递交签证申请前 不退
官方及第三方费用 体检费 体检机构 马耳他:约50欧元/人;中国:约1000人民币/人 递交签证申请前 不退
官方及第三方费用 护照办理费 马耳他政府 500欧元/人 居留卡获得后,递交公民申请前 不退
官方及第三方费用 银行手续费 银行 200欧元 居留卡获得后,递交公民申请前 不退
官方及第三方费用 申根签证费 领馆 6周岁以下:180人民币,6-12周岁:460人民币,13周岁以上:655人民币 递交签证申请前 不退
官方及第三方费用 公证、认证及翻译费 公证处/双认证机构/翻译公司 按量收取,约6000人民币 文件制作时 不退
捐款 捐款押金 马耳他政府 主申请人:1万欧元 首次登陆前 不退
捐款 行政管理费 马耳他政府 附属申请人:1000欧元 首次登陆前 不退
捐款 捐款尾款 马耳他政府 主申请人:64万欧元
配偶:25000欧元
18周岁以下的子女:25000欧元
年满18周岁至未满27周岁的子女:50000欧元
55周岁以上的父母及祖父母:50000欧元
原则性批复后支付 不退
投资国债或股权 投资国债或股权 马耳他政府 15万欧元 原则性批复后 可退
购房相关费用(若有) 购房 房产开发商 35万欧元以上 购买房产前 不退
购房相关费用(若有) 房产过户印花税 马耳他政府 房产价格的5% 购买房产前 不退
购房相关费用(若有) 购房律师费 购房律师 房产价格的1% 购买房产前 不退
购房相关费用(若有) AIP购房许可 马耳他政府 233欧元 购买房产前 不退
购房相关费用(若有) 购房公证费 马耳他政府 房产价格的1% 购房后 不退
租房相关费用 租房律师费 租房律师 约200欧元 租房前 不退
租房相关费用 租房中介费 中介 约600欧元 租房前 不退
租房相关费用 房屋租金(政府规定每年必须达到1.6万欧元,维持5年) 房屋中介 8万欧元 分期支付 不退
流程

注:正常情况6-12个月可拿到护照,最快办理记录38天

使用阶段 材料 是否必须 说明 样例 办理指引
准备材料 个人简历 -- --
结婚证双认证 已婚申请人需要提供2本结婚证原件或婚姻记录摘录证明。 注意:在提交时,可接受双认证件。但是,随后国籍证明书下发后,如已婚申请人已变更姓名,结婚证按流程必须要在马耳他公共注册局注册,(这样)才会下发马耳他护照或马耳他身份卡。要求:因此,只有原始摘录文件才是可以接受的,因为该证明文件由公共注册局留存。如果获得原始结婚证明摘录文件有困难,建议与特许代理机构/批准代理机构商讨。 结婚证 --
医疗保险 在提交申请时,主申和附申要求提供覆盖全球的医疗保险保单。 每位申请人每年保额至少50,000欧元,而且马耳他身份局在提交申请时会检查。 -- --
银行对账单 主申请人必须提交近三个月银行流水(该银行账户须和捐款的银行账户保持一致,并与表SSFW中D部分填写的银行信息保持一致。) 银行对账单 --
护照双认证 每一个申请人均需要提供护照或旅行证件的双认证件,能够显示以下信息:
1) 护照号码、签发日期、地点和有效期
2) 照片、姓名、出生日期和地点
3) 签发国家和签名 护照补充页
护照 --
身份证双认证 申请公民身份时需要。 -- --
无犯罪证明双认证 所有年满12周岁以上的申请人需要提供;如果在过去的10年内在任意一个国家居住超过6个月,必须提供该国出具的无犯罪证明;以及所有国籍所在国提供的无犯罪证明;有效期为6个月。 -- --
兵役证明(如适用)双认证 如果曾经服过兵役,接受过军事训练,或者参加过任何军事组织,需要提供原始档案复印件或资格证书复印件的双认证。 -- --
曾用名(如适用)双认证 如有此情况,请提供证明(双认证),如契据文件、收养文件等。 -- --
常住地址证明 中英文原件或是复印件双认证。文件需要在递交申请前6个月内开具;证明文件类型:
1) 派出所开具的居住证明;
2) 水/电缴费单;
3) 显示住址的信用卡对账单;
4) 中央或地方政府出具的通信记录,并且市政当局加盖公章及注明日期。
-- --
离婚证双认证 如曾经离异过,请提供所有离婚证双认证件。 -- --
马耳他电子居留卡 主申请人和附属申请人如有马耳他电子居留卡,建议其复印件和申请文件一起提交。此复印件无需双认证。如果申请人持的是马耳他居留证明(如由马耳他税收部门签发),则需要相应地提供双认证文件。 -- --
马耳他地址证明双认证 根据个人投资项目,申请人在获得原则性获批函的4个月内需要提供在马耳他合法获得的地址,以及购房合同的双认证件。 -- --
投资证明 拿到获批函之后的四个月内,主申请人须完成15万国债投资。在入籍证书签发之前须向马耳他身份局提交该投资证明。 主申请人向马耳他身份局保证将持有该国债5年,自入籍证书发出之日起算,5年之后可以售卖。 -- --
个体经营证明双认证 其财产来源为个人经营,则需要提供以下文件: 其财产来源为个人经营,则需要提供以下文件: 其财产来源为个人经营,则需要提供以下文件: 其财产来源为个人经营,则需要提供以下文件: 其财产来源为个人经营,则需要提供以下文件: 其财产来源为个人经营,则需要提供以下文件: 其财产来源为个人经营,则需要提供以下文件:
1、 营业执照
2、 公司章程
3、 股权证明书 权证明书
4、 审计报告
-- --
工作证明 其财产来源于工资收入,则需提供以下文件一种即可:
1、 劳动合同
2、 工资单
3、 缴税单
4、 雇主推荐信 雇主推荐信
5、 其他
-- --
护照复印件 护照 --
寻鹿移民优势

直接对接官方移民局

减少中间环节,快速高效

本土律师团队服务

马其他本土律师团队从业10年以上,经验丰富

服务费全网最低

服务费¥4万低于市场价

不成功便退费

6-12月领护照不成功便退费

登陆后服务完善

签证代办、护照改名、住址证明、公司注册等后续服务俱全

寻鹿案例

个案小结

客户背景:M先生,42岁,是某大型上市企业的销售部门负责人,年收入近百万人民币。M先生女儿也即将到初中年龄阶段,希望女儿能在快乐的学习氛围下收获知识,也希望女儿能享有全面的教育资源。


M先生从政治经济、教育、语言、交通等多个维度考量了许多国家,总有一些方面让他不是很满意,直到他了解到马耳他项目。


因为M先生的过往工作经历和资产状况都比较良好,而且资产证明材料非常充分,因此我们的销售顾问仅仅花了3个月的时间,就成功帮M先生申请到了MRVP,一家三口都成功的办理了居留权,M太太带着女儿直接开始了马耳他的国际学校就读之旅。


办理情况


收到原则性批复函后,M先生在马耳他停留了4天时间,基本上所有的手续都已经办理完毕。


因为寻鹿国际在马耳他的工作人员,是在本地已经生活了14年的中国人,从上学开始到了这里,熟悉本地的环境和法律体系,带着M先生一家人,从接机开始,到入住酒店,再到考察房产,M先生非常满意,觉得我们的工作人员太细心了。随后工作人员带领M先生一行去了当地的国际学校,了解了学校入学流程、教学模式、师资力量,M先生对学校非常满意,并提前就学位的事情进行预定安排。


最后陪同M先生一行到马耳他身份局录取了生物信息。M先生分别为自己及女儿签署了采集生物信息申请表,同时办理了照相、录取指纹及签名全套手续。之后,工作人员陪同M先生去律师楼签署了购买保险的文件。最后,工作人员陪同购物并送机。


M先生返回国内之后,律师将全部投资文件连同之前的文件一起递交给了马耳他身份局,在一周之内,身份局就批准了申请,律师到身份局代M先生领取了居留卡,并邮寄给M先生。

项目对比

马耳他共和国 (个人投资者护照)

查看详情 >

马耳他共和国 (国债移民)

查看详情 >
全选立即对比
私人订制
姓名:
手机:

资深移民顾问咨询

IMMIGRATION CONSULTANT

深圳-Jim

在线咨询

深圳-Laura

在线咨询

深圳-Nancy

在线咨询

深圳-Callygu

在线咨询

深圳-Joshua

在线咨询

寻鹿移民公众号

WECHAT OFFICIAL ACCOUNT

优惠活动满满

扫一扫立享优惠
新活动第一时间通知

移民案例

各类移民案例参考
面对面分享经验

项目热点消息

意向项目热点消息通知
不错过好时机

在线咨询

微信扫描

扫一扫下方二维码

在线评估

给我回电